Protein-Omelette mit KäseEine leichte Eieromelette ohne Mehl mit einer Käsefüllung, passt zu einem leckeren grünen Salat.
Griechischi Al’arrabbiata TortelloniSchnell und feines Tortelloni-Rezept für Leute, die nicht viel Mittagszeit haben.. 😉
Börsen-TorteMit dieser schokoladigen Torte steigt ihr Kurs bei Freunden um 100 %! 😉
Konfu-Burger 2.0 mit Speck und Spiegelei<p>Inspiriert vom legendären Konfu-Burger-Rezept aus Bern</p>
Rindfleisch Thai BasilikumDas legendäre Phat Krapao
Berner Ingwer LikörDer Ingwer-Likör ist fruchtig auf der Zunge und scharf im Abgang. Der Likör wird aus hochwertigen Bio-Zutaten von Hand produziert.
Rebersold NidelkuchenDie fortlaufende Perfektion des Rebersolds Nidelkuchens
Beeren-CheesecakeCheesecake mit Guetzliboden, Beeren und einer Füllung aus Mascarpone, Crème fraiche, Eiern, Rahm und Vanille.
Seisler Brätzeli<p>Die Seisler Brätzeli sind eine typische Spezialität aus dem Sensebezirk. Von den traditionellen Brätzeli unterscheiden sie sich durch ihre Form und ihren Geschmack, denn obschon sie Zucker enthalten, sind sie salzig.</p>