Protein-Omelette mit KäseNach Michael ReberEine leichte Eieromelette ohne Mehl mit einer Käsefüllung, passt zu einem leckeren grünen Salat.Griechischi Al’arrabbiata TortelloniNach Michael ReberSchnell und feines Tortelloni-Rezept für Leute, die nicht viel Mittagszeit haben.. 😉Börsen-TorteNach Michael ReberMit dieser schokoladigen Torte steigt ihr Kurs bei Freunden um 100 %! 😉Konfu-Burger 2.0 mit Speck und SpiegeleiNach Michael ReberInspiriert vom legendären Konfu-Burger-Rezept aus BernRindfleisch Thai BasilikumNach Michael ReberDas legendäre Phat KrapaoBerner Ingwer LikörNach Michael ReberDer Ingwer-Likör ist fruchtig auf der Zunge und scharf im Abgang. Der Likör wird aus hochwertigen Bio-Zutaten von Hand produziert.Rebersold NidelkuchenNach Michael ReberDie fortlaufende Perfektion des Rebersolds NidelkuchensBeeren-CheesecakeNach Michael ReberCheesecake mit Guetzliboden, Beeren und einer Füllung aus Mascarpone, Crème fraiche, Eiern, Rahm und Vanille.Seisler BrätzeliNach Michael ReberDie Seisler Brätzeli sind eine typische Spezialität aus dem Sensebezirk. Von den traditionellen Brätzeli unterscheiden sie sich durch ihre Form und ihren Geschmack, denn obschon sie Zucker enthalten, sind sie salzig.