Protein-Omelette mit Käse

Eine leichte Eieromelette ohne Mehl mit einer Käsefüllung, passt zu einem leckeren grünen Salat.

Ergibt1 Portion
Zutaten
 4 Eier
 4 EL Kohlensäurehaltiges Wasser
 4 Scheiben Käse (meine Wahl Greyerzer)
 Pfeffer
 Salz
 Paprika
 etwas Schnittlauch
Zubereitung
1

Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch mischen und mit einem Schwingbesen rühren. Am Schluss das Wasser hinzufügen und nochmals kurz umrühren.

2

Alles in eine Bratpfanne geben und leicht braun werden lassen. Käsescheiben auf eine Hälfte verteilen und das Omelette einmal falten.

3

Mehrmals wenden und direkt servieren.

Zutaten

Zutaten
 4 Eier
 4 EL Kohlensäurehaltiges Wasser
 4 Scheiben Käse (meine Wahl Greyerzer)
 Pfeffer
 Salz
 Paprika
 etwas Schnittlauch

Zubereitung

Zubereitung
1

Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch mischen und mit einem Schwingbesen rühren. Am Schluss das Wasser hinzufügen und nochmals kurz umrühren.

2

Alles in eine Bratpfanne geben und leicht braun werden lassen. Käsescheiben auf eine Hälfte verteilen und das Omelette einmal falten.

3

Mehrmals wenden und direkt servieren.

Notes

Protein-Omelette mit Käse

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Nährwert Fakten

1 portionen

Serving size

1

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