2 portionen
Schnell, gesund und total lecker - unser Tomatenebly mit Lachs!
Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoncino in kleine Stücke hacken. Tomaten halbieren.
Öl in einer Pfanne erwärmen.
Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und Ebly kurz andämpfen. Tomaten hinzugeben und kurz mitdämpfen.
Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.
Ebly mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs in Würfel schneiden.
Öl in einer Brafpfanne heiss werden lassen und Lachs darin braten bis er gar ist.
Lachswürfel mit Salz und Pfeffer würzen.
Ebly auf die Teller geben, Lachswürfel darauf verteilen. Mit je 3 EL Joghurt und etwas Zitronensaft beträufeln.
Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoncino in kleine Stücke hacken. Tomaten halbieren.
Öl in einer Pfanne erwärmen.
Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und Ebly kurz andämpfen. Tomaten hinzugeben und kurz mitdämpfen.
Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.
Ebly mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs in Würfel schneiden.
Öl in einer Brafpfanne heiss werden lassen und Lachs darin braten bis er gar ist.
Lachswürfel mit Salz und Pfeffer würzen.
Ebly auf die Teller geben, Lachswürfel darauf verteilen. Mit je 3 EL Joghurt und etwas Zitronensaft beträufeln.