2 portionen
Einfaches One-Pot-Rezept für kalte Tage.
Olivenöl in Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch in Pfanne geben und kurz anbraten, Risoni hinzugeben und kurz mitbraten.
Gemüsebouillon hinzugeben, so dass die Risoni bedeckt sind. Spinat dazugeben.
Bei mittlerer Hitze Risoni köchlen und Spinat auftauen lassen. Immer wieder etwas Bouillon nachgiessen.
Reibkäse und Créme fraîche einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl in Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch in Pfanne geben und kurz anbraten, Risoni hinzugeben und kurz mitbraten.
Gemüsebouillon hinzugeben, so dass die Risoni bedeckt sind. Spinat dazugeben.
Bei mittlerer Hitze Risoni köchlen und Spinat auftauen lassen. Immer wieder etwas Bouillon nachgiessen.
Reibkäse und Créme fraîche einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.