Seisler Brätzeli

AutorMichael Reber
SchwierigkeitNormalKategorie

Die Seisler Brätzeli sind eine typische Spezialität aus dem Sensebezirk. Von den traditionellen Brätzeli unterscheiden sie sich durch ihre Form und ihren Geschmack, denn obschon sie Zucker enthalten, sind sie salzig.

Ergibt1 Portion
Vorbereitung30 Min.Kochzeit2 Std.Gesamtzeit2 Std. 30 Min.
Zutaten
 1 l Vollrahm (frisch)
 1 kg Halbweissmehl
 30 g Salz
 0.50 TL Zucker
Zubereitung
1

Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Brätzeli-Eisen hervornehmen und mit dem "bräzele" beginnen.. 😉

Zutaten

Zutaten
 1 l Vollrahm (frisch)
 1 kg Halbweissmehl
 30 g Salz
 0.50 TL Zucker

Zubereitung

Zubereitung
1

Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Brätzeli-Eisen hervornehmen und mit dem "bräzele" beginnen.. 😉

Seisler Brätzeli

Leave a Review

Scroll to top