Zimtsterne mit BaileysNach Anna ReberDieses Zimtsterne-Rezept lässt den klassischen Zimtstern noch einmal in einem ganz neuen Licht funkeln.Protein-Omelette mit KäseNach Michael ReberEine leichte Eieromelette ohne Mehl mit einer Käsefüllung, passt zu einem leckeren grünen Salat.Vegane Pasta Carbonara nach RoxannaNach Anna ReberDiese leckere vegane Carbonara lässt überhaupt nichts vermissen.TomatenrühreiNach Anna ReberErfrischendes Rührei, am besten mit Tomätli aus dem eigenen Garten!Cervelat-GulaschNach Anna ReberPikantes Gulasch nach Schweizer Art.Cöre’s OlivenbrötliNach Anna ReberPancakesNach Anna ReberDie fluffigsten Pancakes, die man weit und breit findet!VanillekipferlNach Anna ReberDiese klassischen Weihnachtsguetzli zerfliessen förmlich auf der Zunge.Griechischi Al’arrabbiata TortelloniNach Michael ReberSchnell und feines Tortelloni-Rezept für Leute, die nicht viel Mittagszeit haben.. 😉