Pita mit Sommergemüse

Gesundes, leichtes z'Mittag.

Ergibt3 Portionen
Gesamtzeit20 Min.
Zutaten:
 6 Pita-Brötchen
 1 Karotte
 1 Zucchetti
 2 Peperoni
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 Tzaziki (fertig oder selbstgemacht)
 Salz
 Pfeffer
 Chilipulver
 Öl
1

Backofen für die Pita-Brötchen gemässe Verpackung vorheizen.

2

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni, Karotte und Zucchetti in feine Scheiben schneiden.

3

Öl erhitzen und Gemüse darin bissfest anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

4

Pita-Brötchen gemäss Verpackung aufbacken.

5

Pita-Brötchen aufschneiden, Tzaziki in die Brötchen streichen und mit dem Gemüse füllen.

Zutaten

Zutaten:
 6 Pita-Brötchen
 1 Karotte
 1 Zucchetti
 2 Peperoni
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 Tzaziki (fertig oder selbstgemacht)
 Salz
 Pfeffer
 Chilipulver
 Öl

Zubereitung

1

Backofen für die Pita-Brötchen gemässe Verpackung vorheizen.

2

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni, Karotte und Zucchetti in feine Scheiben schneiden.

3

Öl erhitzen und Gemüse darin bissfest anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

4

Pita-Brötchen gemäss Verpackung aufbacken.

5

Pita-Brötchen aufschneiden, Tzaziki in die Brötchen streichen und mit dem Gemüse füllen.

Notes

Pita mit Sommergemüse

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Nährwert Fakten

3 portionen

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