Gemüsegnocchi mit Feta

AutorAnna ReberKategorieSchwierigkeitAnfänger

Cremige Gnocchi mit Sommergemüse - schnell, einfach, lecker!

Ergibt3 Portionen
Gesamtzeit30 Min.
Zutaten:
 500 g Gnocchi
 2 Zucchetti
 3 Tomaten
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 200 g Feta
 Bouillon
 Oregano
 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
 Öl
1

Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Zucchetti längs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Knoblauch und Zwiebeln grob hacken.

3

Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.

4

Zwiebeln, Knoblauch und Zucchetti einige Minuten andünsten.

5

Tomatenwürfel hinzufügen, bedecken und köcheln lassen, bis das Gemüse fast gar ist. Falls die Tomaten nicht genügend Flüssigkeit liefern, etwas Bouillon hinzugiessen.

6

Feta in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Unter gelegentlichem Rühren ohne Deckel cremig werden lassen.

7

Gnocchi hinzufügen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

8

Geniessen!

Zutaten

Zutaten:
 500 g Gnocchi
 2 Zucchetti
 3 Tomaten
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 200 g Feta
 Bouillon
 Oregano
 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
 Öl

Zubereitung

1

Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Zucchetti längs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Knoblauch und Zwiebeln grob hacken.

3

Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.

4

Zwiebeln, Knoblauch und Zucchetti einige Minuten andünsten.

5

Tomatenwürfel hinzufügen, bedecken und köcheln lassen, bis das Gemüse fast gar ist. Falls die Tomaten nicht genügend Flüssigkeit liefern, etwas Bouillon hinzugiessen.

6

Feta in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Unter gelegentlichem Rühren ohne Deckel cremig werden lassen.

7

Gnocchi hinzufügen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

8

Geniessen!

Notes

Gemüsegnocchi mit Feta

Leave a Review

Nährwert Fakten

3 portionen

Serving size

Scroll to top