Vegane Pasta Carbonara nach Roxanna

Diese leckere vegane Carbonara lässt überhaupt nichts vermissen.

Ergibt2 Portionen
Zutaten:
 200 g Räuchertofu (bio)
 1 halbe Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 2 EL Mandelmus
 1 TL Senf
 2 EL Hefeflocken
 200 ml veganer Rahm
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 100 g veganer Speck (optional)
1

Pasta in heissem Wasser kochen.

2

Während die Pasta kocht Tofu in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Optional auch noch veganer Speck in kleinere Stücke schneiden.

3

Tofu (optional dazu noch veganer Speck) in etwas heissem Öl anbraten.

4

Zwiebel und Knoblauch beifügen und etwas weiterbraten.

5

Nun Mandelmus und Senf beigeben und noch etwas anbraten.

6

Veganer Rahm und Gewürze beifügen und etwas köcheln lassen.

7

Hefeflocken zur Sauce geben, vermengen und danach über die abgetropfte Pasta geben.

Zutaten

Zutaten:
 200 g Räuchertofu (bio)
 1 halbe Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 2 EL Mandelmus
 1 TL Senf
 2 EL Hefeflocken
 200 ml veganer Rahm
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 100 g veganer Speck (optional)

Zubereitung

1

Pasta in heissem Wasser kochen.

2

Während die Pasta kocht Tofu in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Optional auch noch veganer Speck in kleinere Stücke schneiden.

3

Tofu (optional dazu noch veganer Speck) in etwas heissem Öl anbraten.

4

Zwiebel und Knoblauch beifügen und etwas weiterbraten.

5

Nun Mandelmus und Senf beigeben und noch etwas anbraten.

6

Veganer Rahm und Gewürze beifügen und etwas köcheln lassen.

7

Hefeflocken zur Sauce geben, vermengen und danach über die abgetropfte Pasta geben.

Notes

Vegane Pasta Carbonara nach Roxanna

Leave a Review

Nährwert Fakten

2 portionen

Serving size

Scroll to top