Smoky BBQ Rindfleisch Fajita

AutorMichael Reber
SchwierigkeitNormalKategorie

Diese Fajitas sind das mexikanische Pendant zum BBQ-Hamburger: würziges Hackfleisch vom Rind und herzhaftes grilliertes Gemüse in einer weichen Tortilla.

Ergibt4 Portionen
Vorbereitung30 Min.Kochzeit20 Min.Gesamtzeit50 Min.
Zutaten
 1 kg Rindshack frisch
 3 Packungen Old El Paso Fajitas Mischung - (Coop)
 1 x rote Peperoni
 1 x Zwiebel
 1 kleine Büchse rote Kidneybohnen
 1 kleine Büchse Longobardi Pomodori pelati Triturati
 4 Avocados
 2 Packungen: Pancho Villa Guacamole Mix Mild - (Migros)
 1 x Pancho Villa Salsa Sauce Mild - (Migros)
 1 Becher: Creme Fraiche
 2 x El Sombrero Vollkorn Tortillas à 8 Stk. (Migros)
 1 Flasche Weisswein
Zubereitung
1

Die rote Peperoni und die Zwiebel verkleinern und in einer passenden Pfanne mit ein wenig Butter oder Öl andämpfen.

2

Rindfleisch dazugeben und braten bis das Fleisch nicht mehr rot ist. Bohnen hinzufügen kurz umrühren, anschliessend überschüssigen Fleischsaft abschütten.

3

Old El Paso Fajitas Mischung in die Pfanne dazugeben (optimale Gewürz-menge: Eine Packung je 400g Fleisch), umrühren.

4

Longobardi Pomodori pelati Triturati hinzugeben und das Ganze mit einem Schuss Weisswein ablöschen. Gut umrühren und bei niedrigen Temperatur zugedeckt köcheln lassen.

5

Während das Fleisch köchelt werden die vier Avocados der Mitte nach einmal um den Stein aufgeschnitten und durch Drehen auseinander genommen.

6

Das Avocado-Fleisch mit einem Löffel auslöffeln und und in einem separatem Gefäss mit der Avocado-Mischung und einer Gabel vermischen und anschliessend in eine Schale geben.

7

Die Creme Fraiche, Guacamole und die Pancho Villa Salsa Sauce werden in separate Schälchen gegeben und so serviert. Zehn Minuten vor dem Anrichten ist es auch noch empfehlenswert, die Tortillas eingepackt in Alufolie im Backofen bei 150°C vorzuheizen.

8

Ist alles parat heisst es - ä Guete!

Zutaten

Zutaten
 1 kg Rindshack frisch
 3 Packungen Old El Paso Fajitas Mischung - (Coop)
 1 x rote Peperoni
 1 x Zwiebel
 1 kleine Büchse rote Kidneybohnen
 1 kleine Büchse Longobardi Pomodori pelati Triturati
 4 Avocados
 2 Packungen: Pancho Villa Guacamole Mix Mild - (Migros)
 1 x Pancho Villa Salsa Sauce Mild - (Migros)
 1 Becher: Creme Fraiche
 2 x El Sombrero Vollkorn Tortillas à 8 Stk. (Migros)
 1 Flasche Weisswein

Zubereitung

Zubereitung
1

Die rote Peperoni und die Zwiebel verkleinern und in einer passenden Pfanne mit ein wenig Butter oder Öl andämpfen.

2

Rindfleisch dazugeben und braten bis das Fleisch nicht mehr rot ist. Bohnen hinzufügen kurz umrühren, anschliessend überschüssigen Fleischsaft abschütten.

3

Old El Paso Fajitas Mischung in die Pfanne dazugeben (optimale Gewürz-menge: Eine Packung je 400g Fleisch), umrühren.

4

Longobardi Pomodori pelati Triturati hinzugeben und das Ganze mit einem Schuss Weisswein ablöschen. Gut umrühren und bei niedrigen Temperatur zugedeckt köcheln lassen.

5

Während das Fleisch köchelt werden die vier Avocados der Mitte nach einmal um den Stein aufgeschnitten und durch Drehen auseinander genommen.

6

Das Avocado-Fleisch mit einem Löffel auslöffeln und und in einem separatem Gefäss mit der Avocado-Mischung und einer Gabel vermischen und anschliessend in eine Schale geben.

7

Die Creme Fraiche, Guacamole und die Pancho Villa Salsa Sauce werden in separate Schälchen gegeben und so serviert. Zehn Minuten vor dem Anrichten ist es auch noch empfehlenswert, die Tortillas eingepackt in Alufolie im Backofen bei 150°C vorzuheizen.

8

Ist alles parat heisst es - ä Guete!

Notes

Smoky BBQ Rindfleisch Fajita

Leave a Review

Nährwert Fakten

Portionsgrösse 4

Portionen 4

Scroll to top