Rindsgeschnetzeltes mit Peperoni

AutorAnna ReberKategorie, SchwierigkeitNormal

Klassisches Rindsgeschnetzeltes mit Peperoni.

Rindsgeschnetzeltes mit Peperoni
Ergibt4 Portionen
Vorbereitung10 Min.Kochzeit55 Min.Gesamtzeit1 Std. 5 Min.
Zutaten:
 2 Zwiebeln
 3 Peperoni (rot, gelb, grün)
 500 g Rindsgeschnetzeltes
 2 EL Tomatenpürree
 400 ml Rindsbouillon
 100 ml Rahm
 Öl oder Butter
 Salz
 Pfeffer
 Chilipulver
 Paprikapulver
1

Zwiebeln und Peperoni in Würfel schneiden.

2

Öl erhitzen, Rindsgeschnetzeltes bei hoher Hitze anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Etwas neues Öl beigeben, Zwiebeln und Peperoni darin anbraten und herausnehmen.

4

Rindsgeschnetzeltes wieder beigeben und Tomatenpürree kurz mitbraten.

5

Rindsbouillon hinzugeben, alles ca. 45 Min. lang bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze köcheln lassen.

6

Rahm, Zwiebeln und Peperoni beigeben und ohne deckeln nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen.

7

Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.

8

Dazu passen Rösti oder Teigwaren.

Zutaten

Zutaten:
 2 Zwiebeln
 3 Peperoni (rot, gelb, grün)
 500 g Rindsgeschnetzeltes
 2 EL Tomatenpürree
 400 ml Rindsbouillon
 100 ml Rahm
 Öl oder Butter
 Salz
 Pfeffer
 Chilipulver
 Paprikapulver

Zubereitung

1

Zwiebeln und Peperoni in Würfel schneiden.

2

Öl erhitzen, Rindsgeschnetzeltes bei hoher Hitze anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Etwas neues Öl beigeben, Zwiebeln und Peperoni darin anbraten und herausnehmen.

4

Rindsgeschnetzeltes wieder beigeben und Tomatenpürree kurz mitbraten.

5

Rindsbouillon hinzugeben, alles ca. 45 Min. lang bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze köcheln lassen.

6

Rahm, Zwiebeln und Peperoni beigeben und ohne deckeln nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen.

7

Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.

8

Dazu passen Rösti oder Teigwaren.

Rindsgeschnetzeltes mit Peperoni

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Nährwert Fakten

Portionen 4

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