Pasta mit veganer Pilzrahmsauce

AutorAnna ReberKategorie, , , SchwierigkeitAnfänger

Cremiger Pilzgenuss - komplett vegan!

Pasta mit veganer Pilzrahmsauce
Ergibt4 Portionen
Vorbereitung15 Min.Kochzeit20 Min.Gesamtzeit35 Min.
Zutaten:
 500 g Pasta
 350 g frische Pilze (z. B. Kräuterseitlinge)
 1 Zwiebel
 3 Knoblauchzehen
 1 EL Balsamico
 100 ml Wasser
 200 ml veganer Rahm
 1 TL Agavendicksaft oder Ahornsirup
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 Chilipulver
 2 EL Bratcreme
1

Pastawasser zum Kochen bringen.

2

Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.

3

Bratcreme in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Zwiebel darin braten bis die Pilze gar sind.

4

Währenddessen Pastawasser salzen und Pasta darin al dente kochen.

5

Pilzmischung mit Balsamico ablöschen und etwas einköcheln lassen.

6

Nun veganer Rahm und Wasser hinzufügen und Sauce eindicken lassen.

7

Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen.

8

Alles auf Tellern anrichten und geniessen!

Zutaten

Zutaten:
 500 g Pasta
 350 g frische Pilze (z. B. Kräuterseitlinge)
 1 Zwiebel
 3 Knoblauchzehen
 1 EL Balsamico
 100 ml Wasser
 200 ml veganer Rahm
 1 TL Agavendicksaft oder Ahornsirup
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 Chilipulver
 2 EL Bratcreme

Zubereitung

1

Pastawasser zum Kochen bringen.

2

Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.

3

Bratcreme in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Zwiebel darin braten bis die Pilze gar sind.

4

Währenddessen Pastawasser salzen und Pasta darin al dente kochen.

5

Pilzmischung mit Balsamico ablöschen und etwas einköcheln lassen.

6

Nun veganer Rahm und Wasser hinzufügen und Sauce eindicken lassen.

7

Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen.

8

Alles auf Tellern anrichten und geniessen!

Notes

Pasta mit veganer Pilzrahmsauce

Leave a Review

Nährwert Fakten

Portionen 4

Scroll to top