Nährwert Fakten
Portionen 4
Cremiger Pilzgenuss - komplett vegan!
Pastawasser zum Kochen bringen.
Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
Bratcreme in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Zwiebel darin braten bis die Pilze gar sind.
Währenddessen Pastawasser salzen und Pasta darin al dente kochen.
Pilzmischung mit Balsamico ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Nun veganer Rahm und Wasser hinzufügen und Sauce eindicken lassen.
Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen.
Alles auf Tellern anrichten und geniessen!
Pastawasser zum Kochen bringen.
Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
Bratcreme in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze, Knoblauch und Zwiebel darin braten bis die Pilze gar sind.
Währenddessen Pastawasser salzen und Pasta darin al dente kochen.
Pilzmischung mit Balsamico ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Nun veganer Rahm und Wasser hinzufügen und Sauce eindicken lassen.
Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen.
Alles auf Tellern anrichten und geniessen!