Nährwert Fakten
3 portionen
Schalotte und Knoblauch fein hacken.
1 EL Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln & Knoblauch kurz bei mittlerer Hitze andämpfen, dann Reis und Safran beigeben und dünsten, bis der Reis glasig ist.
Mit dem Wein ablöschen und diesen einköcheln lassen. Nun Bouillon hinzugeben, so dass der Reis immer knapp bedeckt ist. Reis auf kleiner Hitze bei häufigem Rühren köcheln lassen, bis er bissfest ist.
Während Risotto köchelt die Pilze in Scheiben schneiden.
10 g Butter in einer Bratpfanne erwärmen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliche Butter, Käse und Pilze unter das Risotto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schalotte und Knoblauch fein hacken.
1 EL Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln & Knoblauch kurz bei mittlerer Hitze andämpfen, dann Reis und Safran beigeben und dünsten, bis der Reis glasig ist.
Mit dem Wein ablöschen und diesen einköcheln lassen. Nun Bouillon hinzugeben, so dass der Reis immer knapp bedeckt ist. Reis auf kleiner Hitze bei häufigem Rühren köcheln lassen, bis er bissfest ist.
Während Risotto köchelt die Pilze in Scheiben schneiden.
10 g Butter in einer Bratpfanne erwärmen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliche Butter, Käse und Pilze unter das Risotto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.