Nährwert Fakten
1 portionen
Erfrischendes Rührei, am besten mit Tomätli aus dem eigenen Garten!
Knoblauch fein hacken, Tomätli in kleine Stücke schneiden.
Eier in eine Schüssel aufschlagen, Milch, Salz und Pfeffer beigeben und alles mit einer Gabel verrühren.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
Knoblauch und Tomätli in der Pfanne etwa drei Minuten unter rühren anbraten.
Eimischung hinzugeben und weiterbraten, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
In eine kleine Schüssel geben und mit Schnittlauch garnieren.
Knoblauch fein hacken, Tomätli in kleine Stücke schneiden.
Eier in eine Schüssel aufschlagen, Milch, Salz und Pfeffer beigeben und alles mit einer Gabel verrühren.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
Knoblauch und Tomätli in der Pfanne etwa drei Minuten unter rühren anbraten.
Eimischung hinzugeben und weiterbraten, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
In eine kleine Schüssel geben und mit Schnittlauch garnieren.