Thunfisch-Salat

Leckeres, schnelles z'Mittag.

Ergibt2 Portionen
Vorbereitung15 Min.Gesamtzeit15 Min.
Zutaten:
 2 Dosen Thunfisch in Öl
 4 Tomaten
 1 Zwiebel
 2 EL Mais
 2 EL Erbsen, TK
 2 EL Balsamico
 1 EL Zitronensaft
 1 TL Agavendicksaft
 Knoblauchgewürz
 Salz
 Pfeffer
1

Etwas Öl von den Thunfisch-Dosen abgiessen. Den Thunfisch und das restliche Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerzupfen.

2

Tomaten waschen, in Schnitze schneiden und zum Thunfisch geben.

3

Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Zum Salat geben.

4

Maiskörner und Erbsen zum Salat geben. Die Erbsen können gefroren hinzugegeben werden, sie tauen sehr schnell auf.

5

Balsamico, Zitronensaft und Agavendicksaft über den Salat giessen und mit Knoblauchgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Dazu passt Körner-Pagnol hervorragend.

Zutaten

Zutaten:
 2 Dosen Thunfisch in Öl
 4 Tomaten
 1 Zwiebel
 2 EL Mais
 2 EL Erbsen, TK
 2 EL Balsamico
 1 EL Zitronensaft
 1 TL Agavendicksaft
 Knoblauchgewürz
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1

Etwas Öl von den Thunfisch-Dosen abgiessen. Den Thunfisch und das restliche Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerzupfen.

2

Tomaten waschen, in Schnitze schneiden und zum Thunfisch geben.

3

Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Zum Salat geben.

4

Maiskörner und Erbsen zum Salat geben. Die Erbsen können gefroren hinzugegeben werden, sie tauen sehr schnell auf.

5

Balsamico, Zitronensaft und Agavendicksaft über den Salat giessen und mit Knoblauchgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Dazu passt Körner-Pagnol hervorragend.

Notes

Thunfisch-Salat

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Nährwert Fakten

2 portionen

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