Nährwert Fakten
2 portionen
Leckeres, schnelles z'Mittag.
Etwas Öl von den Thunfisch-Dosen abgiessen. Den Thunfisch und das restliche Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerzupfen.
Tomaten waschen, in Schnitze schneiden und zum Thunfisch geben.
Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Zum Salat geben.
Maiskörner und Erbsen zum Salat geben. Die Erbsen können gefroren hinzugegeben werden, sie tauen sehr schnell auf.
Balsamico, Zitronensaft und Agavendicksaft über den Salat giessen und mit Knoblauchgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Körner-Pagnol hervorragend.
Etwas Öl von den Thunfisch-Dosen abgiessen. Den Thunfisch und das restliche Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerzupfen.
Tomaten waschen, in Schnitze schneiden und zum Thunfisch geben.
Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Zum Salat geben.
Maiskörner und Erbsen zum Salat geben. Die Erbsen können gefroren hinzugegeben werden, sie tauen sehr schnell auf.
Balsamico, Zitronensaft und Agavendicksaft über den Salat giessen und mit Knoblauchgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Körner-Pagnol hervorragend.