Linsen-Spinat-Dal

AutorAnna ReberKategorie, , , SchwierigkeitAnfänger

Supereinfach, superschnell, superlecker!

Linsen-Spinat-Dal
Ergibt4 Portionen
Kochzeit20 Min.Gesamtzeit20 Min.
Zutaten:
 1 EL Öl
 240 g rote Linsen
 5 EL gelbe Currypaste
 500 ml Kokosmilch
 500 ml Wasser
 1 TL Salz
 500 g Blattspinat TK
1

Öl in einer Pfanne erwärmen, Linsen und Currypaste hinzugeben und kurz andämpfen.

2

Spinat, Kokosmilch, Wasser und Salz hinzugeben und aufkochen lassen.

3

Mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann noch 5 Minuten ohne Deckel fertig köcheln lassen.

4

Dazu passt Naan oder Reis.

Zutaten

Zutaten:
 1 EL Öl
 240 g rote Linsen
 5 EL gelbe Currypaste
 500 ml Kokosmilch
 500 ml Wasser
 1 TL Salz
 500 g Blattspinat TK

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erwärmen, Linsen und Currypaste hinzugeben und kurz andämpfen.

2

Spinat, Kokosmilch, Wasser und Salz hinzugeben und aufkochen lassen.

3

Mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann noch 5 Minuten ohne Deckel fertig köcheln lassen.

4

Dazu passt Naan oder Reis.

Notes

Linsen-Spinat-Dal

Leave a Review

Nährwert Fakten

4 portionen

Serving size

Scroll to top