Nährwert Fakten
4 portionen
Zartes Lammragout - einfach und lecker!
Öl in Topf erhitzen.
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
Zwiebeln und Lammragout in Topf anbraten.
Tomatenpüree hinzugeben und kurz mitbraten.
Rindsbouillon beigeben und aufkochen lassen.
Lorbeerblätte beigeben und nun bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden.
Karotten zum Ragout geben und eine weitere Stunde bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze köcheln.
Crème fraîche beigeben und mit Gewürzen abschmecken.
Falls die Sauce noch zu dünn ist, 1 TL Maizena in etwas kaltem Wasser verrühren und unter das Ragout einrühren.
Dazu passen Wildreis, Teigwaren oder Kartoffelpüree.
Öl in Topf erhitzen.
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
Zwiebeln und Lammragout in Topf anbraten.
Tomatenpüree hinzugeben und kurz mitbraten.
Rindsbouillon beigeben und aufkochen lassen.
Lorbeerblätte beigeben und nun bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden.
Karotten zum Ragout geben und eine weitere Stunde bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze köcheln.
Crème fraîche beigeben und mit Gewürzen abschmecken.
Falls die Sauce noch zu dünn ist, 1 TL Maizena in etwas kaltem Wasser verrühren und unter das Ragout einrühren.
Dazu passen Wildreis, Teigwaren oder Kartoffelpüree.