Knoblauch-Spinat-Risoni

AutorAnna ReberKategorie, , , SchwierigkeitAnfänger

Einfaches One-Pot-Rezept für kalte Tage.

Ergibt2 Portionen
Vorbereitung20 Min.
Zutaten:
 250 g Risoni
 1 Zwiebel, fein gehackt
 3 Knoblauchzehen, gepresst
 600.00 ml Gemüsebouillon
 300 g gehackter Spinat (TK)
 3 EL Créme fraîche
 120 g Parmesan
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
1

Olivenöl in Pfanne erhitzen.

2

Zwiebel und Knoblauch in Pfanne geben und kurz anbraten, Risoni hinzugeben und kurz mitbraten.

3

Gemüsebouillon hinzugeben, so dass die Risoni bedeckt sind. Spinat dazugeben.

4

Bei mittlerer Hitze Risoni köchlen und Spinat auftauen lassen. Immer wieder etwas Bouillon nachgiessen.

5

Reibkäse und Créme fraîche einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Zutaten:
 250 g Risoni
 1 Zwiebel, fein gehackt
 3 Knoblauchzehen, gepresst
 600.00 ml Gemüsebouillon
 300 g gehackter Spinat (TK)
 3 EL Créme fraîche
 120 g Parmesan
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1

Olivenöl in Pfanne erhitzen.

2

Zwiebel und Knoblauch in Pfanne geben und kurz anbraten, Risoni hinzugeben und kurz mitbraten.

3

Gemüsebouillon hinzugeben, so dass die Risoni bedeckt sind. Spinat dazugeben.

4

Bei mittlerer Hitze Risoni köchlen und Spinat auftauen lassen. Immer wieder etwas Bouillon nachgiessen.

5

Reibkäse und Créme fraîche einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notes

Knoblauch-Spinat-Risoni

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Nährwert Fakten

2 portionen

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