Nährwert Fakten
3 portionen
Cremige Gnocchi mit Sommergemüse - schnell, einfach, lecker!
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucchetti längs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Knoblauch und Zwiebeln grob hacken.
Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Zucchetti einige Minuten andünsten.
Tomatenwürfel hinzufügen, bedecken und köcheln lassen, bis das Gemüse fast gar ist. Falls die Tomaten nicht genügend Flüssigkeit liefern, etwas Bouillon hinzugiessen.
Feta in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Unter gelegentlichem Rühren ohne Deckel cremig werden lassen.
Gnocchi hinzufügen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Geniessen!
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucchetti längs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Knoblauch und Zwiebeln grob hacken.
Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Zucchetti einige Minuten andünsten.
Tomatenwürfel hinzufügen, bedecken und köcheln lassen, bis das Gemüse fast gar ist. Falls die Tomaten nicht genügend Flüssigkeit liefern, etwas Bouillon hinzugiessen.
Feta in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Unter gelegentlichem Rühren ohne Deckel cremig werden lassen.
Gnocchi hinzufügen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Geniessen!