1 portionen
1
- Amount per serving
- Kalorien782
Schnell und feines Tortelloni-Rezept für Leute, die nicht viel Mittagszeit haben.. 😉
Mittelgrosse Bratpfanne nehmen, etwas Kokosöl wärmen und Tortelloni mit bei mittlerer Hitze wärmen.
Feta zerbröckeln und mit der Arrabbiata-Sauce unter die Tortelloni mischen.
Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen.
Ruhren und kochen bis der Käse vollkommen geschmolzen ist und eine homogene Sauce entstet.
Ab in einen Teller damit und ä Guete. 😉
Mittelgrosse Bratpfanne nehmen, etwas Kokosöl wärmen und Tortelloni mit bei mittlerer Hitze wärmen.
Feta zerbröckeln und mit der Arrabbiata-Sauce unter die Tortelloni mischen.
Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen.
Ruhren und kochen bis der Käse vollkommen geschmolzen ist und eine homogene Sauce entstet.
Ab in einen Teller damit und ä Guete. 😉