Griechischi Al’arrabbiata Tortelloni

AutorMichael Reber
SchwierigkeitAnfängerKategorie

Schnell und feines Tortelloni-Rezept für Leute, die nicht viel Mittagszeit haben.. 😉

Ergibt1 Portion
Vorbereitung2 Min.Kochzeit5 Min.Gesamtzeit7 Min.
Zutaten
 200 g Barilla Arrabbiata
 150 g Feta (Xenia vom Migros)
 250 g Bio Tortelloni (Naturaplan Coop)
 1 TL Kokosöl
 Salz / Pfeffer / Knoblauchpulver
Zubereitung
1

Mittelgrosse Bratpfanne nehmen, etwas Kokosöl wärmen und Tortelloni mit bei mittlerer Hitze wärmen.

2

Feta zerbröckeln und mit der Arrabbiata-Sauce unter die Tortelloni mischen.

3

Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen.

4

Ruhren und kochen bis der Käse vollkommen geschmolzen ist und eine homogene Sauce entstet.
Ab in einen Teller damit und ä Guete. 😉

Zutaten

Zutaten
 200 g Barilla Arrabbiata
 150 g Feta (Xenia vom Migros)
 250 g Bio Tortelloni (Naturaplan Coop)
 1 TL Kokosöl
 Salz / Pfeffer / Knoblauchpulver

Zubereitung

Zubereitung
1

Mittelgrosse Bratpfanne nehmen, etwas Kokosöl wärmen und Tortelloni mit bei mittlerer Hitze wärmen.

2

Feta zerbröckeln und mit der Arrabbiata-Sauce unter die Tortelloni mischen.

3

Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen.

4

Ruhren und kochen bis der Käse vollkommen geschmolzen ist und eine homogene Sauce entstet.
Ab in einen Teller damit und ä Guete. 😉

Notes

Griechischi Al’arrabbiata Tortelloni

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Nährwert Fakten

1 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien782

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