Nährwert Fakten
3 portionen
Du kannst nicht kochen? Diese köstliche Gnocchi-Pfanne gelingt sogar dir!
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Gnocchi darin goldbraun anbraten.
Währenddessen Cherrytomätli waschen und vierteln, Basilikumblätter waschen und grob zerzupfen. Knoblauch fein hacken.
Cherrytomätli und Knoblauch zu den Gnocchi geben und mitdünsten.
Tomatenpüree hinzugeben und etwas mitbraten.
Basilikumblätter hinzugeben, Rahm beifügen und aufkochen.
Rahm etwas einköcheln lassen, Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Wenn alles schön cremig ist, mit den verschiedenen Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Gnocchi darin goldbraun anbraten.
Währenddessen Cherrytomätli waschen und vierteln, Basilikumblätter waschen und grob zerzupfen. Knoblauch fein hacken.
Cherrytomätli und Knoblauch zu den Gnocchi geben und mitdünsten.
Tomatenpüree hinzugeben und etwas mitbraten.
Basilikumblätter hinzugeben, Rahm beifügen und aufkochen.
Rahm etwas einköcheln lassen, Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Wenn alles schön cremig ist, mit den verschiedenen Kräutern und Gewürzen abschmecken.