Gnocchi-Pfanne mit Cherrytomätli

Du kannst nicht kochen? Diese köstliche Gnocchi-Pfanne gelingt sogar dir!

Ergibt3 Portionen
Gesamtzeit20 Min.
Zutaten:
 500 g Gnocchi
 200 g Cherrytomätli
 2 Knoblauchzehen
 2 EL Tomatenpüree
 Basilikum frisch
 250 ml Rahm
 100 g Reibkäse
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 Oregano getrocknet
 Öl
1

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Gnocchi darin goldbraun anbraten.

2

Währenddessen Cherrytomätli waschen und vierteln, Basilikumblätter waschen und grob zerzupfen. Knoblauch fein hacken.

3

Cherrytomätli und Knoblauch zu den Gnocchi geben und mitdünsten.

4

Tomatenpüree hinzugeben und etwas mitbraten.

5

Basilikumblätter hinzugeben, Rahm beifügen und aufkochen.

6

Rahm etwas einköcheln lassen, Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Wenn alles schön cremig ist, mit den verschiedenen Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Zutaten

Zutaten:
 500 g Gnocchi
 200 g Cherrytomätli
 2 Knoblauchzehen
 2 EL Tomatenpüree
 Basilikum frisch
 250 ml Rahm
 100 g Reibkäse
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 Oregano getrocknet
 Öl

Zubereitung

1

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Gnocchi darin goldbraun anbraten.

2

Währenddessen Cherrytomätli waschen und vierteln, Basilikumblätter waschen und grob zerzupfen. Knoblauch fein hacken.

3

Cherrytomätli und Knoblauch zu den Gnocchi geben und mitdünsten.

4

Tomatenpüree hinzugeben und etwas mitbraten.

5

Basilikumblätter hinzugeben, Rahm beifügen und aufkochen.

6

Rahm etwas einköcheln lassen, Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Wenn alles schön cremig ist, mit den verschiedenen Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Notes

Gnocchi-Pfanne mit Cherrytomätli

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Nährwert Fakten

3 portionen

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