Pasta mit Lachssauce aus dem Ofen

Ergibt3 Portionen
Vorbereitung10 Min.Kochzeit25 Min.Gesamtzeit35 Min.
 400 g Lachsfilet (frisch oder TK)
 1 Becher Ricotta
 150 g Spinat frisch
 2 Tomaten
 2 Knoblauchzehen
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 100 ml Wasser
Zutaten:
1

Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.

2

Spinat waschen. Lachs in Stücke schneiden, Tomaten würfeln. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

3

Lachs, Spinat, Tomaten, Knoblauch und Ricotta in eine Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl begiessen. Wasser dazugeben.

4

Sauce etwa 25 Min. im Ofen garen. Währenddessen Pasta zubereiten.

5

Sauce herausnehmen, Lachs mit einer Gabel zerdrücken und alles miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Zutaten

 400 g Lachsfilet (frisch oder TK)
 1 Becher Ricotta
 150 g Spinat frisch
 2 Tomaten
 2 Knoblauchzehen
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 100 ml Wasser

Zubereitung

Zutaten:
1

Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.

2

Spinat waschen. Lachs in Stücke schneiden, Tomaten würfeln. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

3

Lachs, Spinat, Tomaten, Knoblauch und Ricotta in eine Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl begiessen. Wasser dazugeben.

4

Sauce etwa 25 Min. im Ofen garen. Währenddessen Pasta zubereiten.

5

Sauce herausnehmen, Lachs mit einer Gabel zerdrücken und alles miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Notes

Pasta mit Lachssauce aus dem Ofen

Leave a Review

Nährwert Fakten

3 portionen

Serving size

Scroll to top