Nährwert Fakten
3 portionen
Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Spinat waschen. Lachs in Stücke schneiden, Tomaten würfeln. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
Lachs, Spinat, Tomaten, Knoblauch und Ricotta in eine Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl begiessen. Wasser dazugeben.
Sauce etwa 25 Min. im Ofen garen. Währenddessen Pasta zubereiten.
Sauce herausnehmen, Lachs mit einer Gabel zerdrücken und alles miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Spinat waschen. Lachs in Stücke schneiden, Tomaten würfeln. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
Lachs, Spinat, Tomaten, Knoblauch und Ricotta in eine Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl begiessen. Wasser dazugeben.
Sauce etwa 25 Min. im Ofen garen. Währenddessen Pasta zubereiten.
Sauce herausnehmen, Lachs mit einer Gabel zerdrücken und alles miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.