Nährwert Fakten
4 portionen
Cremiges, veganes Gericht, das schnell gemacht ist.
Erdnüsse grob hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tofu in Würfel schneiden.
Öl im Wok erhitzen, Tofu hinzufügen und einige Minuten braten. 1 TL Currypaste und Frühlingszwiebeln hinzugeben und mitbraten bis Tofu goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zucker bei mittlerer Hitze caramellisieren. Die Currypaste, Erdnussbutter, Erdnüsse, Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser hinzufügen. Aufkochen und Brokkoli hinzufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Tofu und Frühlingszwiebeln zurück in den Wok geben, alles nochmals kurz köcheln und abschmecken mit Sojasauce.
Dazu passen Asianudeln oder Basmatireis perfekt.
Erdnüsse grob hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tofu in Würfel schneiden.
Öl im Wok erhitzen, Tofu hinzufügen und einige Minuten braten. 1 TL Currypaste und Frühlingszwiebeln hinzugeben und mitbraten bis Tofu goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zucker bei mittlerer Hitze caramellisieren. Die Currypaste, Erdnussbutter, Erdnüsse, Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser hinzufügen. Aufkochen und Brokkoli hinzufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Tofu und Frühlingszwiebeln zurück in den Wok geben, alles nochmals kurz köcheln und abschmecken mit Sojasauce.
Dazu passen Asianudeln oder Basmatireis perfekt.