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Für Tortenboden Pistazien fein hacken
300g Butter mit Zucker und Vanilllin-Zucker verrühren, bis eine Masse entsteht
Eier nach und nach unterrühren
Mehl, Backpulver und Pistazien mischen und zum Rest hinzufügen
Rühren bis eine homogene Masse entsteht
In Springform füllen
Bei 170°C Ober- und Unterhitze oder 150°C Umluft für 60 min in der unteren Hälfte des Backofens backen
Für Frosting 200g Butter und Puderzucker in Schüssel mischen
Rahm hinzufügen und weiterrühren
Kalter Frischkäse unterheben (möglichst wenig rühren)
15-30 min in den Kühlschrank stellen
Zwetschgen/rote Pflaumen in Scheiben schneiden
Tortenboden auskühlen lassen
Boden in 3 Teile schneiden
Boden, Frosting, Zwetschgen/rote Pflaumen abwechselnd stapeln
Obersten Boden mit Frosting bedecken und restliche Pflaumen in Form einer Rose anordnen
Für Tortenboden Pistazien fein hacken
300g Butter mit Zucker und Vanilllin-Zucker verrühren, bis eine Masse entsteht
Eier nach und nach unterrühren
Mehl, Backpulver und Pistazien mischen und zum Rest hinzufügen
Rühren bis eine homogene Masse entsteht
In Springform füllen
Bei 170°C Ober- und Unterhitze oder 150°C Umluft für 60 min in der unteren Hälfte des Backofens backen
Für Frosting 200g Butter und Puderzucker in Schüssel mischen
Rahm hinzufügen und weiterrühren
Kalter Frischkäse unterheben (möglichst wenig rühren)
15-30 min in den Kühlschrank stellen
Zwetschgen/rote Pflaumen in Scheiben schneiden
Tortenboden auskühlen lassen
Boden in 3 Teile schneiden
Boden, Frosting, Zwetschgen/rote Pflaumen abwechselnd stapeln
Obersten Boden mit Frosting bedecken und restliche Pflaumen in Form einer Rose anordnen