Tomaten-Avocado-Salat

Diesen Salat werden sich deine Freunde und Familie immer wieder wünschen.

Ergibt4 Portionen
Vorbereitung20 Min.
 750 g Cherrytomätli
 2 Avocados
 1 Zwiebel
 2 EL Olivenöl
 4 EL Balsamico (am besten Glassa, Veganer: veganer Balsamico)
 1 EL Ahornsirup
 1 Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
1

Cherrytomaten waschen und vierteln, Avocado in kleinere Stücke schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

2

Sauce aus den restlichen Zutaten machen und über den Salat giessen, umrühren und etwas einziehen lassen.

Zutaten

 750 g Cherrytomätli
 2 Avocados
 1 Zwiebel
 2 EL Olivenöl
 4 EL Balsamico (am besten Glassa, Veganer: veganer Balsamico)
 1 EL Ahornsirup
 1 Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1

Cherrytomaten waschen und vierteln, Avocado in kleinere Stücke schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

2

Sauce aus den restlichen Zutaten machen und über den Salat giessen, umrühren und etwas einziehen lassen.

Notes

Tomaten-Avocado-Salat

Leave a Review

Nährwert Fakten

4 portionen

Serving size

Scroll to top