Nährwert Fakten
4 portionen
Klassisches Rindsgeschnetzeltes mit Peperoni.
Zwiebeln und Peperoni in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Rindsgeschnetzeltes bei hoher Hitze anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas neues Öl beigeben, Zwiebeln und Peperoni darin anbraten und herausnehmen.
Rindsgeschnetzeltes wieder beigeben und Tomatenpürree kurz mitbraten.
Rindsbouillon hinzugeben, alles ca. 45 Min. lang bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze köcheln lassen.
Rahm, Zwiebeln und Peperoni beigeben und ohne deckeln nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.
Dazu passen Rösti oder Teigwaren.
Zwiebeln und Peperoni in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Rindsgeschnetzeltes bei hoher Hitze anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas neues Öl beigeben, Zwiebeln und Peperoni darin anbraten und herausnehmen.
Rindsgeschnetzeltes wieder beigeben und Tomatenpürree kurz mitbraten.
Rindsbouillon hinzugeben, alles ca. 45 Min. lang bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze köcheln lassen.
Rahm, Zwiebeln und Peperoni beigeben und ohne deckeln nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.
Dazu passen Rösti oder Teigwaren.