Pilz-Miso-Pasta

Pasta mit feinem Umami-Geschmack dank Miso.

Pilz-Miso-Pasta
Ergibt3 Portionen
Vorbereitung10 Min.Kochzeit20 Min.Gesamtzeit30 Min.
Zutaten:
 400 g Pasta
 250 g Champignons
 1 Zwiebel
 1 EL Miso-Paste
 20 g Butter
 150 ml Pastawasser
 150 ml Rahm
 Paprikapulver
 Salz
 Pfeffer
1

Wasser zum Kochen bringen und Pasta al dente kochen. Dabei 150 ml Pastawasser beiseite stellen.

2

Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln.

3

Butter erhitzen und Champignons mit Zwiebeln darin braten.

4

Miso-Paste in warmem Pastawasser verrühren und sobald die Pilze fertig gebraten sind dazugeben.

5

Rahm hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce angedickt ist. Sonst etwas Saucenbinder hinzugeben.

6

Nun die Sauce noch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Pasta geben.

Zutaten

Zutaten:
 400 g Pasta
 250 g Champignons
 1 Zwiebel
 1 EL Miso-Paste
 20 g Butter
 150 ml Pastawasser
 150 ml Rahm
 Paprikapulver
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1

Wasser zum Kochen bringen und Pasta al dente kochen. Dabei 150 ml Pastawasser beiseite stellen.

2

Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln.

3

Butter erhitzen und Champignons mit Zwiebeln darin braten.

4

Miso-Paste in warmem Pastawasser verrühren und sobald die Pilze fertig gebraten sind dazugeben.

5

Rahm hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce angedickt ist. Sonst etwas Saucenbinder hinzugeben.

6

Nun die Sauce noch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Pasta geben.

Notes

Pilz-Miso-Pasta

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Nährwert Fakten

3 portionen

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