Nährwert Fakten
3 portionen
Pasta mit feinem Umami-Geschmack dank Miso.
Wasser zum Kochen bringen und Pasta al dente kochen. Dabei 150 ml Pastawasser beiseite stellen.
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln.
Butter erhitzen und Champignons mit Zwiebeln darin braten.
Miso-Paste in warmem Pastawasser verrühren und sobald die Pilze fertig gebraten sind dazugeben.
Rahm hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce angedickt ist. Sonst etwas Saucenbinder hinzugeben.
Nun die Sauce noch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Pasta geben.
Wasser zum Kochen bringen und Pasta al dente kochen. Dabei 150 ml Pastawasser beiseite stellen.
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln.
Butter erhitzen und Champignons mit Zwiebeln darin braten.
Miso-Paste in warmem Pastawasser verrühren und sobald die Pilze fertig gebraten sind dazugeben.
Rahm hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce angedickt ist. Sonst etwas Saucenbinder hinzugeben.
Nun die Sauce noch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Pasta geben.