Nährwert Fakten
4 portionen
Vegi-Gehacktes mit dem typischen Zürcher-Art-Geschmack.
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken.
Butter oder Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und Vegihack portionenweise anbraten und herausnehmen.
Champignons und Zwiebeln in gleicher Pfanne anbraten.
Zitronensaft, Bouillon und Rahm hinzugeben, Sauce köcheln bis sie sämig ist.
Vegihack wieder beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Passt super zu Rösti.
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken.
Butter oder Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und Vegihack portionenweise anbraten und herausnehmen.
Champignons und Zwiebeln in gleicher Pfanne anbraten.
Zitronensaft, Bouillon und Rahm hinzugeben, Sauce köcheln bis sie sämig ist.
Vegihack wieder beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Passt super zu Rösti.