Vegi-Gehacktes nach Zürcher Art

AutorAnna ReberKategorie, SchwierigkeitNormal

Vegi-Gehacktes mit dem typischen Zürcher-Art-Geschmack.

Vegi-Gehacktes nach Zürcher Art
Ergibt4 Portionen
Vorbereitung30 Min.
Zutaten:
 250 g Champignons
 1 Zwiebel
 500 g Vegi-Gehacktes
 100 ml Bouillon
 300 ml Rahm
 1 EL Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 scharfes Paprikapulver
 Öl oder Butter
1

Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken.

2

Butter oder Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und Vegihack portionenweise anbraten und herausnehmen.

3

Champignons und Zwiebeln in gleicher Pfanne anbraten.

4

Zitronensaft, Bouillon und Rahm hinzugeben, Sauce köcheln bis sie sämig ist.

5

Vegihack wieder beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

6

Passt super zu Rösti.

Zutaten

Zutaten:
 250 g Champignons
 1 Zwiebel
 500 g Vegi-Gehacktes
 100 ml Bouillon
 300 ml Rahm
 1 EL Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 scharfes Paprikapulver
 Öl oder Butter

Zubereitung

1

Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken.

2

Butter oder Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen und Vegihack portionenweise anbraten und herausnehmen.

3

Champignons und Zwiebeln in gleicher Pfanne anbraten.

4

Zitronensaft, Bouillon und Rahm hinzugeben, Sauce köcheln bis sie sämig ist.

5

Vegihack wieder beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

6

Passt super zu Rösti.

Notes

Vegi-Gehacktes nach Zürcher Art

Leave a Review

Nährwert Fakten

4 portionen

Serving size

Scroll to top