2 portionen
Einfach und würzige Tomatensuppe - gelingt immer!
Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 220°C vorheizen.
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden.
Backpapier auf ein Blech legen. Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchstücke auf dem Papier verteilen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch 35 min im Ofen garen.
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch mitsamt dem Saft in eine Schüssel geben. Warmes Wasser dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und warm geniessen.
Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 220°C vorheizen.
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden.
Backpapier auf ein Blech legen. Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchstücke auf dem Papier verteilen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch 35 min im Ofen garen.
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch mitsamt dem Saft in eine Schüssel geben. Warmes Wasser dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und warm geniessen.