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Tomatenebly mit Lachs

Ergibt2 PortionenGesamtzeit30 Min.

Schnell, gesund und total lecker - unser Tomatenebly mit Lachs!

Zutaten:
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 roter Peperoncino
 500 g Cherrytomaten
 150 g Ebly
 300 ml Wasser
 400 g Lachsfilet (frisch oder TK)
 6 EL Naturjoghurt
 Öl
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
1

Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoncino in kleine Stücke hacken. Tomaten halbieren.

2

Öl in einer Pfanne erwärmen.

3

Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und Ebly kurz andämpfen. Tomaten hinzugeben und kurz mitdämpfen.

4

Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

5

Ebly mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Lachs in Würfel schneiden.

7

Öl in einer Brafpfanne heiss werden lassen und Lachs darin braten bis er gar ist.

8

Lachswürfel mit Salz und Pfeffer würzen.

9

Ebly auf die Teller geben, Lachswürfel darauf verteilen. Mit je 3 EL Joghurt und etwas Zitronensaft beträufeln.

Nährwert Fakten

Portionen 0