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Protein-Omelette mit Käse

Ergibt1 Portion

Eine leichte Eieromelette ohne Mehl mit einer Käsefüllung, passt zu einem leckeren grünen Salat.

Zutaten
 4 Eier
 4 EL Kohlensäurehaltiges Wasser
 4 Scheiben Käse (meine Wahl Greyerzer)
 Pfeffer
 Salz
 Paprika
 etwas Schnittlauch
Zubereitung
1

Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch mischen und mit einem Schwingbesen rühren. Am Schluss das Wasser hinzufügen und nochmals kurz umrühren.

2

Alles in eine Bratpfanne geben und leicht braun werden lassen. Käsescheiben auf eine Hälfte verteilen und das Omelette einmal falten.

3

Mehrmals wenden und direkt servieren.

Nährwert Fakten

Portionsgrösse 1

Portionen 0