3 portionen
Gesundes, leichtes z'Mittag.
Backofen für die Pita-Brötchen gemässe Verpackung vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni, Karotte und Zucchetti in feine Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und Gemüse darin bissfest anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Pita-Brötchen gemäss Verpackung aufbacken.
Pita-Brötchen aufschneiden, Tzaziki in die Brötchen streichen und mit dem Gemüse füllen.
Backofen für die Pita-Brötchen gemässe Verpackung vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni, Karotte und Zucchetti in feine Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und Gemüse darin bissfest anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Pita-Brötchen gemäss Verpackung aufbacken.
Pita-Brötchen aufschneiden, Tzaziki in die Brötchen streichen und mit dem Gemüse füllen.