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Lammragout

Zutaten:
 800 g Lammragout
 2 grosse Zwiebeln
 4 Karotten
 2 EL Tomatenpüree
 1 l Rindsbouillon, heiss
 2 EL Crème fraîche
 4 Lorbeerblätter
 Cayennepfeffer
 Pfeffer
 Salz
 Knoblauchgewürz
 Öl
 1 TL Maizena, nach Bedarf
1

Öl in Topf erhitzen.

2

Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.

3

Zwiebeln und Lammragout in Topf anbraten.

4

Tomatenpüree hinzugeben und kurz mitbraten.

5

Rindsbouillon beigeben und aufkochen lassen.

6

Lorbeerblätte beigeben und nun bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

7

In der Zwischenzeit Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden.

8

Karotten zum Ragout geben und eine weitere Stunde bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze köcheln.

9

Crème fraîche beigeben und mit Gewürzen abschmecken.

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Falls die Sauce noch zu dünn ist, 1 TL Maizena in etwas kaltem Wasser verrühren und unter das Ragout einrühren.

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Dazu passen Wildreis, Teigwaren oder Kartoffelpüree.