Konfu-Burger 2.0 mit Speck und SpiegeleiNach michaelInspiriert vom legendären Konfu-Burger Rezept aus BernRindfleisch Thai BasilikumNach michaelDas legendäre Phat KrapaoBurger PattiesNach michaelFrisches Fleisch und eine sehr hohe Qualität ist sehr wichtig für perfekte Patties und für richtig leckere Burger.Smoky Bacon ButterNach michaelRauchig, würzig und mit knusprigen Baconstücken – diese Bacon Butter ist richtig klasse und ideal für Steaks.Smoky BBQ Rindfleisch FajitaNach michaelDiese Fajitas sind das mexikanische Pendant zum BBQ Hamburger: würziges Hackfleisch vom Rind und herzhaftes grilliertes Gemüse in einer weichen Tortilla.Tomahawk Steak vom GrillNach michaelEin Tomahawk Steak vom Grill ist gross, mächtig, es ist dick geschnitten und sieht aus wie ein Kriegsbeil der Indianer, was dem Steak auch letztendlich den Namen gegeben hat.