Rezepte durchsuchen

Burger PattiesNach Michael ReberFrisches Fleisch und eine sehr hohe Qualität ist sehr wichtig für perfekte Patties und für richtig leckere Burger.
BurgerbrötchenNach Michael ReberFluffige, luftige Burgerbrötchen. Hat man seine Burgerbrötchen erst einmal selbst gemacht, will man nie wieder andere essen.
Smoky Bacon ButterNach Michael ReberRauchig, würzig und mit knusprigen Baconstücken – diese Bacon Butter ist richtig klasse und ideal für Steaks.
Berner Ingwer LikörNach Michael ReberDer Ingwer-Likör ist fruchtig auf der Zunge und scharf im Abgang. Der Likör wird aus hochwertigen Bio-Zutaten von Hand produziert.
Beeren CheesecakeNach Michael ReberCheesecake mit Guetzliboden, Beeren und einer Füllung aus Mascarpone, Creme Fraiche, Eiern, Rahm und Vanille.
Seisler BrätzeliNach Michael ReberDie Seisler Brätzeli sind eine typische Spezialität aus dem Sensebezirk. Von den traditionellen Brätzeli unterscheiden sie sich durch ihre Form und ihren Geschmack, denn obschon sie Zucker enthalten, sind die salzig
Smoky BBQ Rindfleisch FajitaNach Michael ReberDiese Fajitas sind das mexikanische Pendant zum BBQ Hamburger: würziges Hackfleisch vom Rind und herzhaftes grilliertes Gemüse in einer weichen Tortilla.
1 2 3
Scroll to top