Nährwert Fakten
2 portionen
Diese leckere vegane Carbonara lässt überhaupt nichts vermissen.
Pasta in heissem Wasser kochen.
Während die Pasta kocht Tofu in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Optional auch noch veganer Speck in kleinere Stücke schneiden.
Tofu (optional dazu noch veganer Speck) in etwas heissem Öl anbraten.
Zwiebel und Knoblauch beifügen und etwas weiterbraten.
Nun Mandelmus und Senf beigeben und noch etwas anbraten.
Veganer Rahm und Gewürze beifügen und etwas köcheln lassen.
Hefeflocken zur Sauce geben, vermengen und danach über die abgetropfte Pasta geben.
Pasta in heissem Wasser kochen.
Während die Pasta kocht Tofu in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Optional auch noch veganer Speck in kleinere Stücke schneiden.
Tofu (optional dazu noch veganer Speck) in etwas heissem Öl anbraten.
Zwiebel und Knoblauch beifügen und etwas weiterbraten.
Nun Mandelmus und Senf beigeben und noch etwas anbraten.
Veganer Rahm und Gewürze beifügen und etwas köcheln lassen.
Hefeflocken zur Sauce geben, vermengen und danach über die abgetropfte Pasta geben.