4 portionen
Pikantes Gulasch nach Schweizer Art.
Cervelats, Peperoni und Zwiebel in grobe Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken.
Öl oder Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Cervelatstücke darin bei hoher Hitze anbraten. Wenn die Stücke etwas gebräunt sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im restlichen Fett Peperoni, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und noch einmal kurz anbraten.
Gebratenes mit Gemüsebouillon ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas köcheln lassen.
Crème fraîche hinzufügen und gut durchmischen. Dann Wurststücke wieder beifügen.
Alles mit den Gewürzen gut abschmecken und noch etwas köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Dazu passen Reis, Pasta oder Rösti.
Cervelats, Peperoni und Zwiebel in grobe Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken.
Öl oder Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Cervelatstücke darin bei hoher Hitze anbraten. Wenn die Stücke etwas gebräunt sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im restlichen Fett Peperoni, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Tomatenmark und Senf in die Pfanne geben und noch einmal kurz anbraten.
Gebratenes mit Gemüsebouillon ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas köcheln lassen.
Crème fraîche hinzufügen und gut durchmischen. Dann Wurststücke wieder beifügen.
Alles mit den Gewürzen gut abschmecken und noch etwas köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Dazu passen Reis, Pasta oder Rösti.