4 portionen
Superleckeres Poulet-Gericht mit asiatischem Touch.
Poulet in feine Scheiben schneiden, mit der Zutaten für die Marinade vermischen und min. 1h im Kühlschrank marinieren (am besten über Nacht).
Peperoni in Stücke schneiden. Zwiebel in Schnitze schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Bambussprossen abgiessen.
Öl in Wok heiss werden lassen. Poulet portionenweise auf hoher Stufe unter Rühren anbraten und herausnehmen.
Gemüse ohne Bambussprossen in den Wok geben und ca. 5 Min. rührbraten.
Sauce aus den Zutaten zusammenrühren und über das Gemüse geben. Bambussprossen hineingeben. Zugedeckt etwas köcheln lassen.
Poulet wieder hinzugeben und kurz durchziehen lassen.
Dazu passt Basmatireis perfekt.
Poulet in feine Scheiben schneiden, mit der Zutaten für die Marinade vermischen und min. 1h im Kühlschrank marinieren (am besten über Nacht).
Peperoni in Stücke schneiden. Zwiebel in Schnitze schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Bambussprossen abgiessen.
Öl in Wok heiss werden lassen. Poulet portionenweise auf hoher Stufe unter Rühren anbraten und herausnehmen.
Gemüse ohne Bambussprossen in den Wok geben und ca. 5 Min. rührbraten.
Sauce aus den Zutaten zusammenrühren und über das Gemüse geben. Bambussprossen hineingeben. Zugedeckt etwas köcheln lassen.
Poulet wieder hinzugeben und kurz durchziehen lassen.
Dazu passt Basmatireis perfekt.